热点专题

HOT TOPICS

首页 > 热点专题 > 职称评审
放大镜

关于报送2019年徐州市纺织工程高级专业技术资格评审材料的通知

来源:徐工信职称发〔2019〕2号 发布日期:2019-05-05

各有关单位:

根据江苏省纺织工程学会《关于报送2019年度全省纺织工程

高级专业技术资格评审材料的通知》(苏纺学〔2019〕21号)文件要求,经研究,现就报送2019年徐州市纺织工程高级专业技术资格(研究员级高级工程师、高级工程师)评审材料的有关事项通知如下:

一、申报评审条件

纺织工程高级职称的具体申报对象及条件、评审材料的报送程序、申报材料的要求、材料装订要求等按苏纺学〔2019〕21号(见附件)要求执行。

二、有关事项说明

1.申报流程。所有申报人的复印件材料,均由所在单位人事部门负责核对原件并在复印件上加盖审核单位人事部门印章及经办人姓名、审核日期。申报人评审材料的主要部分由申报人所在单位在本单位内公示5个工作日。公示完毕后,将同意推荐的申报材料按照申报通知要求报送(含单位人事部门出具的公示证明原件)。有行政主管部门的,需经行政主管部门同意并加盖公章、审核人签字;单位在县(市)区的,需经县(市)区职称管理部门同意推荐。

2.继续教育要求。专业技术人员申报高级职称,应提供县(市)区职称部门、市职称系列(专业)职称管理部门审验合格的《专业技术人员继续教育证书》或电子登记表。专业技术人员在评审年度内每年接受继续教育的学时累计不少于72学时。分为公共科目和专业科目,其中公共科目每年必须在“徐州市专业技术人员继续教育网”完成1门公共科目的学习考核,计24个学时;专业科目学时以本系统、本行业、本单位及各级继续教育基地组织的业务培训为主。

三、收费标准

参照苏价费函〔2002〕62号、苏财综〔2002〕61号执行,收费标准为500元/人。

  四、报送材料相关事项

时间:2019年7月19日为报送材料的截止日期,逾期不予受理。

地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼D501室(市工信局职称办)。

联系人:李宏            电话:85706776

联系人:程毅  蒋小惠    电话:83309676  

附件:苏纺学〔2019〕21号  

                                                                                                  徐州市工业和信息化局

2019年5月5日

附件:苏纺学〔2019〕21号

关闭页面 打印页面 下载