热点专题

HOT TOPICS

首页 > 热点专题 > 智慧城市
放大镜

关于转发《关于组织开展2019年大数据优秀产品和应用解决方案征集推荐工作的通知》的通知

来源: 发布日期:2019-02-13

各县(市)、区发改经济委(局),徐州经开区和徐州高新区经发局,各有关单位:

现将省工信厅《关于组织开展2019年大数据优秀产品和应用解决方案征集推荐工作的通知》(苏工信软件〔201988号)转发给你们,请各地对照文件要求积极组织开展2019年大数据优秀产品和应用解决方案征集推荐工作。各地经信部门对推荐材料真实性、完整性及技术水平进行严格审核和把关,提出推荐意见,加盖公章,于2019213日,将推荐汇总表、申报书及证明材料(纸质版材料一式4份,电子版1份)报送市工信局信息产业处。请各地经信部门、各单位务必严格按照申报要求及时间节点,逾期不予受理。

 

联系人:市工信局信息产业处  李道信

电话:83720698

邮箱:xxhzhc@163.com

 

附件:《关于组织开展2019年大数据优秀产品和应用解决方案征集推荐工作的通知》

 

徐州市工业和信息化局

201921


关闭页面 打印页面 下载