信息公开

GOVERMENT INFORMATION

首页 > 信息公开 > 公告动态

关于组织申报第十二批省级建筑业企业 技术中心的通知

来源: 发布日期:2019-01-25

各县(市)、区发改经济委(局),徐州经开区发改局,徐州高新区经发局,各有关单位:

现将省工信厅、住建厅《关于组织申报第十二批省级建筑业企业技术中心的通知》(苏工信科技〔2019〕53号)转发你们。请依据《江苏省认定建筑业企业技术中心管理办法(修订)》(以下简称《办法》),结合各地实际,组织好申报工作,有关事项明确如下:

1、省级建筑业企业技术中心的遴选和推荐,由各地发改经济委(局)会同当地建设行政主管部门负责,请认真组织调研、集中受理。

2、申报企业应具备的基本条件和申报材料的相关要求,按《办法》的有关规定执行,具体见通知附件。

3、各地发改经济委(局)会同当地建设行政主管部门对企业的申报材料进行认真审核,对照条件和要求,经筛选初审后择优推荐。

4、请于2月25日前将推荐文件、企业的申报材料(3份)和评价数据表电子文档报我委,同时抄报市城乡建设局(1份)。

市经信委科技与质量处 

电话:80801826,邮箱:4684438@qq.com

市城建局建筑业管理处

电话:66998082

 

附件:

省工信厅、住建厅《关于组织申报第十二批省级建筑业企业技术中心的通知》(苏工信科技〔2019〕53号)

 

 

徐州市经济和信息化委员会

2019年1月22日